Футбол

Андрей Александрович Шаврин
Ура,дожили!
Будет на Руси чемпионат!

Страстей вагон
Все через край
Почти что каждый
Очень рад

Открытия не сделаю
Футбол,всего лишь навсего
Наверно интересная игра
Коммерческая явно
И об этом знать
Давно пора

Отвлечь нас нужно
От насущных,важных тем
Разнообразных
Жизненных проблем

А что ещё важней
Чтоб этим жили мы

Друг друга не любя
Не выбираясь
Из душевной тьмы...

Понять это не трудно
Не закрыт вопрос
И выбирай,что для тебя важней

Футбол,хоккей
А может баскетбол

Или Христос.
    17.03.2018г.