Сделай счастливой свою жизнь!

Валентина Знаменская
Сделай счастливой свою жизнь!    17.03.2018

Реализация  важна!
И знание себя, конечно.
Сосредоточенность нужна!
На каждом близком человеке.

Иначе мы  живём  вслепую,
Не понимая важный смысл.
Душа томиться, не ликует,
Она  страдает и болит.

Есть выход – обретение  знаний,
Есть Ю. Бурлан  и СВП.
Нам очень важно осознание,
Природных свойств, пустот в себе.

Без  этих знаний, НЕВОЗМОЖНО!
И развиваться и любить.
А с ними, легче и ВОЗМОЖНО!
Счастливой сделать, свою жизнь.