Наверное республике Бурятии одной из первых это уд

Петр Просянников
Наверное  республике Бурятии одной из первых удалось отнять
заслуженную прибавку к пенсии у многих сотен стариков.
Они поэтому   главу  Бурятии приветствуют и поздравляют
С заслуженной победой и желают:  жми также  дальше
А что же старики  то  раньше до тебя - да дураки они  и зря старались.