Я брожу по морю, в океан стихов

Анатолий Потаев
Я брожу по морю, в океан стихов,
Выйду на просторе, лезу на ражон.
Повстречаю много душ, заблудших там,
Почитаю много, напишу для дам.

Сяду я на лодку, и давай грести,
Где же ты, молодка, сколько лет в пути.
Повстречаю, мимо кто-то проплывет.
Ты ищи, я милый, позову в полёт.

Придадим мы крылья нашим парусам,
Новые открытья, новый путь к мирам.
Мы с тобою вместе по сети пойдём,
И друзей не бросим, новых же найдём.