Универсальный восстановитель

Александр Обозреватель
Пространство-время как полено
Неудовольствие крошит
Щепа из слов вокруг летит
Столь безрассудно-вдохновенно

Что кажется урон Вселенной
Непоправимый нанесён
Но поцелуем был спасён
Раззор тот необыкновенный

Всего лишь губ прикосновенье
Одно мгновение одно
И словом что повреждено
Всё восстановлено в мгновенье

Пространство-время как полено
В своей поленице лежит
Вокруг неё любовь кружит
Неразрушима и нетленна...