Предвыборное

Людмила Тутова
Замерли все голоса,
Ждущие нашего голоса,
Эфирно гудят небеса
От кандидатского корпуса.

Сладкие речи  вязнут
В наших народных  мозгах.
Программы явили разные,
Широк их славный размах.

Ласковых слов немерено
Напичкали в сладких речах.
В выборе нужном  уверены,
Увериться бы и в делах!
17.03.18.