Приезжай

Алла Цуканова
Приезжай ко мне этой ночью,
Этой ночью мне грустно, тоскливо,
И не спится мне даже очень,
Без тебя ничего мне не мило.

Приезжай ко мне на минутку,
На два взгляда, на два поцелуя,
Я скучаю совсем не на шутку,
Непокой пусть с тобой обрету я.

Приезжай ко мне на два слова,
Пусть не сказаны даже будут,
Пусть молчание будет снова,
Я его все равно не забуду.

Приезжай ко мне на мгновенье,
Мы о нем не расскажем всем,
Приезжай как мое утешенье,
Приезжай ко мне насовсем.