Планета в кольце, обнимает петля...

Владимир Сергеев 2
Планета в кольце, обнимает петля
Железных дорог и иных магистралей.
Погрязла в сетях интернета земля,
Всё чаще встречаются мерзкие твари.

Грохочут потоки людских башмаков,
Дороги стальные скрипят от натуги.
Всё больше похож мир на клуб дураков,
За бедных детей, наших внуков в испуге.

Синь от рокочущих монстров суровей,
Небо пронзают не стаи пернатые.
Тучи насупили хмурые брови,
Словно злодеи пугают лохматые.

Даже родник нас не радует больше,
Чистой водички не встретишь без химии.
Хоть бы природа дышала подольше,
Травкой зелёной, цветочками синими.

Люди, очнитесь, вставайте с коленей,
Хватит терпеть беспредел и безумие.
Только все вместе бардак наш изменим,
И Бог нам на помощь, станем разумнее.

На стихи - "Струны стальные",
Людмила Серегина 3. http://www.stihi.ru/2018/02/13/485