Моральный суд

Иван Стихотворец
Моральный суд.

13 марта 2018 г.
2:53

Мы не в Судеткой области,
Мы в области морального суда,
Занесла нас сюда соленая вода
Из холодных голубых глаз,
Из этих не живых страз!
Суд великой морали,
О сколько тут раз орали
О совести и чести,
О правде, и о лести -
В течение веков десяти
Правду не могли найти!
Но теперь она с нами,
Ну а с нашими врагами -
Лютый и чёрный на вед,
Они на кликали им себе бед,
Ну, что решит верховный совет
Этого суда - время покажет,
Каждого не правого размажет,
На истину укажет,
Ничего не утаит -
Правду на свет совершит!!!