Отпущено немного нам минут

Анатолий Потаев
Рецензия на «Часики спешат» http://www.stihi.ru/2018/03/01/3848 (Наташа Терентьева)

Отпущено немного нам минут,
Пока перон и все кругом снуют.
Но мы не замечаем никого,
Пока твой взгляд еще недалеко.

Покуда часики еще стучат стучат,
Пока открыт еще портала чат.
Пока ты пишешь и читаю я.
Пока страдаю, во любви горя.

Но вот гудок, перон уж позади,
А на пероне легкие шаги.
Душевные метанья, слёз порыв.
И я, увы, не умер молодым.

Иллюзии давно забрал перон,
Где я бежал сквозь электричек звон,
Где все остались детские мечты,
И миллион признаний, где лишь ты.