Весёлая новость

Иван Стихотворец
Весёлая новость.

«Новое российское оружие назвали
угрозой всей жизни на Земле» –
Скоро все мы будем в адовом пепле,
Умрём я ядерной петле!
Старается тоже Америка,
Хочет достать до нашего берега,
И атомная смертельная река
Может всё затопить, всех убить!
Мы это уже проходили –
Деньги и силы зря лили,
Но нас опасности не убедили,
Здравые мысли не победили!
И снова гонка вооружения,
Как – будто нет мирного решения
Вопросов важных и споров,
И нет языков для разговоров!
Опять мы пришли в тупик,
Будет с Земли стёр человека лик,
Один запуск, один клик –
И предсмертный крик,
Всё – нет человечества,
Нет ни Земли, ни отечества!
Всему пришёл конец –
Человек, как всегда молодец:
Уничтожил много душ и сердец,
Себя уничтожил тоже –
Дал пощечину по наглой роже!
Теперь на Земле тишина,
Надолго теперь тут она!!!