195. Голосуем поездами

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Я пишу свою жалобу в ЦИК РФ в день тишины символично...
     Право есть, а возможность голосовать у меня в дороге нет.
     Россия - железнодорожная страна и мой случай не единичный.

Голосуем поездами мы по всей стране,
Только голос наш по праву обнулён везде.
Голосуем поездами, едим мы в Москву,
За тебя, страна родная, за свою судьбу!

Что поделать, много умных развелось сейчас.
Право есть, но только голос не зачтётся наш.   
Жаль конечно: Президента нам не избирать!
На вокзале мы не можем все голосовать.

Голосуем поездами мы по всей стране,
Только голос наш по праву обнулён везде.
Голосуем поездами, едим мы в Москву,
За тебя, страна родная, за свою судьбу!

     Р.Ч. 17.03.18.