Себе от себя...

Целую Дождь
Не становись другой
Пожалуйста, не надо
Не будь в угоду,
Выгодой  не будь!
Не променяй свою
Добытую свободу
На чьё-то мнение...
Не дай ее спугнуть!

Не подражай,
Не сравнивай с другими.
Учись.
В других себя лишь
Узнавай.
Марионеткой в лапах
злости - кукловода
Не становись...

Себя в себе
Не убивай.