Угадай кто

Талли Эм
Персидский котик, как собака,
За мною ходит по пятам.
А рыжий пес по кличке Сеня,
На руки просится к гостям.
 
Ошиблась Матушка природа.
Мне что-то точно невдомёк:
Не может кошкой быть собака,
Собакой быть не может кот.

Проблему не решить  с наскока,
Но радует меня одно,
Семён-то лает как собака,
Не лает...Угадайте, кто?