Сон под шум дождя

Светлана Шевченко 3
Барабанит дождик по стеклу,
Я смотрю на улицу печально.
Не грустила я уже давно
От того, что встретились случайно...

Шум дождя мне навевает сон,
Сквозь вуаль ресниц кого-то вижу.
Из груди наружу рвется стон
От того, что я тебя не слышу.

Ты ли это? Или твой мираж
В гости заглянул ко мне случайно?
Этот вечер будет только наш-
Я реальность путаю специально...

Подошел и заглянул в глаза,
И губами заскользил по коже,
И, хоть я не верю в чудеса,
Я в ответ целую тебя тоже...

Я на ощупь двигаюсь во тьме,
Кровь в висках стучит моя шальная,
Бешенно я отдаюсь тебе,
Как в бреду, в горячке, как больная...

Пот стекает струйкой по лицу,
Я внезапно резко просыпаюсь...
Барабанит дождь лишь по стеклу,
Тебя нет... я глупо улыбаюсь...