Ох, дружище дорогой!

Анна Милушкина 2
Ох, дружище дорогой!
Как согласна я с тобой:
Коней менять на переправе -
Нынче мы никто не вправе,
А иначе новый конь
Скажет: «Э, меня не тронь!
Я легитимен принимать -
Один решенья, вашу мать!
И не обязан вам служить,
Продам Россию, чтобы жить,
Как олигарх, как царь-король,
И мне наплевать на вашу боль!»
Так что милые друзья,
Прежде чем бюллетенЯ
Опускать в прозрачны урны,
Будьте дважды-трижды умны,
Себя не дайте объегорить,
Семью, детишек обездолить.
Так что завтра все от нас
Зависеть будет ПИКА час!

17.03.18
13:05