Повод вспомнить Вассермана

Калерия Павловна Денисова
Повод вспомнить Вассермана

Собрать рецензии б в едино
в жилетном стиле «Вассерман»,
не подрожаемый в стихире,
Возник бы редкостный роман.
                17.03.18.