Скажите для начала да

Наташа Терентьева
Да Вы свели меня с ума,
Но как Вам это удается?
Зачем сказали да вчера,
Я думала судьба смеется.

Как пережить сегодня нет,
Но в чем скажите провинилась?
Я вижу брошенный букет,
Но да немного припозднилась.

Но я писала Вам стихи,
Вы сами так меня просили,
Припомнили мне все грехи,
Как без меня спокойно жили.

А я, но как без Вас жила?
Стихи совсем я не писала,
А с Вами будто ожила,
Скажите да мне для начала.

А там посмотрим, как нам быть,
Я помню Ваши изреченья
И будем без конца творить,
Но если будет продолженье.