Та встреча

Надежда Орлова 4
Сиреневый, вечерний свет.
Струится легкая прохлада.
И птицы принесли привет
Из дальних стран. Я так им рада!

Они летят лишь в те места,
Где родились под шелест листьев.
И пусть дорога не легка,
Спешат домой. Не жаль им крыльев.

Я жду – наступят времена,
Когда весна дождём прольётся.
Счастливой сделает меня
Та встреча. В праздник обернется!