Мутинтучи

Сергей Стихийный
Хватит жалеть Мутина.
Ведь он никого не жалеет!
Нету сегодня Распутина,
Кто лживые тучи развеет!

Царю отдаваться хватит,
Лукавому действу подмахивать!
Мозги прочищайте к дате.
Вас снова продолжат потрахивать!

Системе пора обновление!
Давно хитрЕцой оно глючит!
Достаточно сольного пения!
Пора разогнать мутинтучи!