На вечеринку к подруге- Анна Шодик,

Дорошенко За
Импровизация  на   стих задорной   поэтессы - Анны Шодик.

"НА ВЕЧЕРИНКУ К ПОДРУГЕ"

Мы  бабёнки- разведёнки,
Очень  шустрые  девчонки.
Мы  собираемся   гуртом
Здесь  за   одним  большим столом,
Огирки  и  патиссоны,
Самогонка  ,и  фасоны,
Здесь  темы  разные   причём
Мы   обсуждаем   горячо.
При  свече  моей   коптилки-
Распиваем  две   бутылки-
Первача мы самогона-
Под   закуску  патиссона.
Уминаем  шпика  сало,
По   секрету: и   немало.
От  подруженьки  Валюшки
Шаньги  -сдобные  ватрушки;
От   моей  подружки  Лены-
Жбанчик  бражки  новой  с  пеной,
Как  девчонки   загуляем!
Словно  бабочки  порхаем.
Нам  не   хватает   мужиков,
Их  сильных  крепких  кулаков.
Наколоть  зимой   дровишек,
Первача   продать  излишек.
Приласкали, чтобы  в  баньке,
У   моей  подружки  ,Таньки.
И   на   примете   есть  такой-
Любвеобильный,  не   младой.
И  "Он объехал много стран"-
Груздь  Сологуб ,  наш  Капитан.
Но  баб-то много, он  один-
Ох!  Наш   стихирный    бедуин.
Растерялся  видно  сразу-
Не   пришёл  бухнуть  ни  разу.
И   тут   мы   с  горя  нажралИсь,
Задорно , клёво,   зашибись-
Базлали   мы - " Шумел камыш"!
Нарушив   ночью   чью-то  тишь,
Загребли   нас   в   вытрезвитель-
И  спасал  нас   покровитель,
Наш  дальнобойщик  капитан.
За  первача  менту   стакан.
Загуляем   девки  снова.
Дайте   только  мне   вы  слово.

Писала эксом с поддтекстом.-Зося.

.

16.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.