Мы вышли из гонки...

Серик Устабеков
* * *

Мы вышли из гонки,
Забыли тусовки,
Шагали вдоль кромки,
Стирали кроссовки.

Мы слились с природой,
Отвергли былое.
Хмельная свобода –
Дитя дорогое.

Что дальше, кто знает,
Ведь только дорога
От ада до рая
Расскажет о многом.


17 марта, 2018.