Всё, что я могу...

Шаттл
Тонкими пальцами вниз по запястью скользишь, словно нежная кошечка.
Грани реальности тают, но я принимаю холодный расчёт:
Рви мою душу на части, эффектно кромсай эту плоть своим ножичком!
Что я могу ещё? Что я могу ещё…

Сердце пустое залью алкоголем – пускай, сука, только не выдержит!
Жертва проклятья вселенной, но может на этот раз мне повезёт.
И, не касаясь, несусь по касательной по направлению к финишу.
Что я могу ещё? Что я могу ещё…

Не понимаю, что может понравиться в юном неопытном клоуне?
Странная выдалась ночь, но дорога, как прежде, меня бережёт.
Под жерновами твоими раздавлен лежу, притворяюсь, что по*уй мне.
Что я могу ещё? Что я могу ещё…

Что я могу, кроме пляски в болоте сомнений и вычурной радости?
Что я умею, помимо плести паутину изысканных слов?
Что я хочу, не беря во внимание всё? Расскажу. Только надо ли?
Что я могу ещё? Что я могу ещё…

***

Ночи без сна напролёт. Идиот! Не спасёт она глупого циника.
Ты – безнадёга, и это надолго. Случайности – это не в счёт.
Но ты всё веришь, что пересекутся вдруг две параллельные линии.
Всё, что ты можешь ещё. ВСЁ, что ты можешь ещё…