одиночество и вечер

Оля Сентюрова Голомидова
морозит нынче,правда милый,
бороться иногда, так ни хватает силы,
какая слабая у женщины природа
в руках любимого, как ключик золотой..улыбки годы..

тиха природа взгляда умиление,
и может кто то скажет это увлечение,
а если часть от пазла прошлости сюжета, скажи мне милый, кем душа тепла, а кем она воспета...

и прижимаясь образом со холода томима,
о Господи...и понимаю..нет доверия, и ни любима,холодный взгляд потушенные свечи, и заворачиваясь
в плед, где одиночество и вечер.