Про уходящую любовь

Шпакова Любовь
Любовь уходит не спеша, и в самом деле,
Она не оставляет и следа.
Мне испытаньем раньше были дни, недели -
Всё испытаньем было, без тебя.

Любовь уходит, и совсем уж безвозвратно -
Мне равнодушие закралось в грудь.
Я не стремлюсь уже увидеть наше «завтра»,
Да и к тебе, уже я не стремлюсь.

И в этот вечер я любовью не согреюсь.
И на душе так пусто и легко.
Живи спокойно, и я искренне надеюсь,
Что без меня, всё будет хорошо.