Женщина и чёрт

Влад Норманн
Ходит к женщине
ночами
чёрт, боль,
на душе морщина,
только скажем
между нами:
чёрт, он -
всё-таки мужчина!
А она и чёрту рада,
просто слишком
зрелый возраст,
мил ей 
и посланец ада,
повышать
не станет голос...
Чёрта зря
ругать не надо,
он не станет
делать подлость 
и рассказывать
кому-то
о любовных
похожденьях...
Чёрт уходит
прочь под утро,
боль и мука
пробужденья,
снова будни,
скука,
ни к чему все
рассужденья... 
Ты её судьбина -
сука
не кусай
без сожаленья!

декабрь 2016