Девочки сейчас взрослеют рано

Елена Сердюк 3
Девочки сейчас взрослеют рано,
Впрочем, эта истина стара,
Так когда - то говорили  мамы,
Когда мы гуляли до утра.
Вот, теперь взрослеют наши внучки,
Долго перед зеркалом кружат,
Тоненькие шеечка и ручки,
Но уже какой-то женский взгляд.
Как бы защитить дурёху эту:
«У тебя все  впереди, поверь!»
Но в ответ мне вторит только эхо
Через настежь  брошенную дверь.

18.03.2018г.