екс фры

Валерий Карев
хороша же проницательность ва
ша - с ню|хом носа f|рейд|ова вс
юду пол~щеляст^щер/баченно
спо/толочно вам fморганится
что ж валяйте униЗа’йте нас
мы ведь к|ролики для этого
суперопыта нам спадчина
уж така на по’л стаканца