Подготовка к весне

Наталья Родивилина
По снежку вчера я бегал -
Было очень много снега,
А сегодня встал чуть свет,
Посмотрел, а снега … нет!

Оказалось, утром рано
Заявились Дождь с Туманом.
И на завтрак весь снежок
Съели, словно творожок!

Все почистили бульвары,
Облизали тротуары
И довольные собой
Убежали на покой!

Им, похоже, было вкусно –
Поработали искусно.
Так они, понятно мне,
Подготовились к Весне!