Недолго

Нина Хрусталёва
Недолго любовь безответная длится,
Она от меня улетела, как птица.
А с сердца как будто упали оковы.
Ура! Я дышу, я свободная снова!
Я вновь улыбнусь своему отражению,
Да,странные были у нас отношения.
И как-то закончилось все по-дурацки.
Сама виновата - не надо влюбляться.
Хочу в темноту закричать я с балкона,
Что номер забыт твоего телефона.
Но имя, любимое имя...
Мне помнить придется совсем не немножко.