Для него стих крестом вышивала

Людмила Сёмина
Для него стих крестом вышивала,
Не одну затупила  иглу!
Жизнь без радости там описала,
Вензель мой в нижнем левом углу.
В ту картину я душу вложила,
Рифму с биссером вшила туда.
Над кроватью повесить просила,
Чтоб меня вспоминал иногда.
Но лишён он был начисто вкуса,
Предпочёл той картине этюд,
Где блондинка была в красных бусах,
А по мне....так красивше верблюд.