От уха и до уха!

Александра Брыткова-Смолякова
Весною сладостно и... липко!
И всем хватает Духа
Друг другу подарить улыбку -
От уха и до уха!

Не веришь мне? Твоя ошибка -
Душа закрыта глухо.
Как солнца свет - весны улыбка,
От уха и до уха!

От сердца к сердцу, словно рыбка,
И не посмотришь сухо...
Плывёт к тебе моя улыбка -
От уха и ...
до уха.

  17.03.2018