природа чувств

Оля Сентюрова Голомидова
весенняя капель, подкожно капая в дубраву, раскрытие почек во листок, а разве это слава, или дыхание природы пубертат рассвета, скажи мне счастье чем же дышит мое лето...

усталость скомканность прохлады и белоснежность покрывала во следах весенней серости туман капризности наяды, и утро дымчатость, басистость шума поездов и чувство оживления вокзал, как муравьиный рой...во бытие покров...

и долгожданное ...оно ж ни надо, как тягостно все наносное счастье взгляду, а теплота  витиеватости дороги, и искренность кто ждет, таких немного...им грустно...нет в них замещения, в них вся природа чувств ..преображение.