Прекрасный мир

Долли Рейх
Как прекрасен мир ночной,
Как прекрасен свет дневной...
Чувство возникает будто,
Великан с другой планеты,
Канфети рассыпал в небе...
Только помнить нужно друг,
Что прекрасно всё вокруг
От звезды до бабочки несчастной...
Погаси все фонари,
Притои дыхание,
И услышишь ты как ходят
В поле великаны.