Чего греха таить

Владимир Александрович Баранов
Чего друзья, греха таить -
Я жизнью не доволен.
То тут, то там, везде болит,
И всё от алкоголя.

Немного выпить я люблю,
Конечно под закуску -
Проходит боль, что я терплю,
И грусть за ней в нагрузку.

И сразу жить имеет смысл,
Все люди мне приятны.
С кем разругался раньше вдрызг,
Теперь и мне понятны.

Погода дрянь и дождик льёт,
Сплошные снег и слякоть,
А мне сейчас наоборот,
Смешно, не надо плакать.

Такая вот белиберда -
Мне хорошо и всё тут,
И мелочь вроде, ерунда,
И никакой заботы.

Чего друзья, греха таить -
Теперь я всем доволен,
Когда есть выпить, закусить,
Грустить совсем не стоит.