Какие замечательные лица...

Мария Александровна Ершова
И снова снег навязчиво ложится,
Пришла весна, а он метёт своё.
Сон разума не может вечно длиться,
Он скоро отойдёт в небытиё.

И молчаливость, стянутая туго,
Не выберет обман на новый срок,
И не пойдёт агрессия по кругу,
И люди осознают свой урок.

Ты слышишь, на ветвях запели птицы?
Не правда ли, жить с ними веселей?
Какие замечательные лица
Есть у твоих, Россия, сыновей!


4 марта 2018 г.


P.S. На фото рисунок автора - "Братья" (Олег и Алексей Навальные в детстве).