Злыдни

Светлана Тарасова 62
Злыдни. У каждого камень за пазухой.
Злыдни. Для ближнего кукиш в кармане.
Злыдни. Из всякого  мелкого казуса
Делают гвоздь  и крупный камень.

Злыдни. Творят, но что - не ведают..
Злыдни. Не верят в терпения силу.
Злыдни. Из мухи слона вам сделают
И милый у злыдня станет немилым.

Злыдни. Из сердца у них кинжалы.
Злыдни. Из глаз огонь и искры.
Злыдни. Из пасти тонкое жало.
Злыдни. Они люди очень "искренние"...