Мысли

Фомих
В сумраке ночи бродят они:
Глупые, умные - разные
Мысли шальные и только мои,
И никому не опасные.

Пусто в квартире... и тишина -
Факторов нет отвлекающих,
Только фонарь, что напротив окна,
Светом играет пугающе.

Роем пчелиным летают они,
Спорят со мною отчаянно.
И незаметно проходят часы
В выборе нервном и маятном.

Мысли клубятся и сна больше нет,
Солнце встаёт на востоке.
И забывается весь этот бред
В суетном днЕвном потоке.