Высота

Ната Талисман
Высота бесконечно влечёт
Затяни свой ремень потуже,
Не количества, качества счёт
Здесь ступени становятся уже.

Каждый шаг все трудней и трудней
Но свободу высота даст смелым
Так пока не поздно, становись смелей,
Не сдавайся никогда, идя к цели!

Леденящий дует ветер в лицо,
А порою жгут солнца лучи,
Там, в сияющей вышине, нет подлецов,
Там победителю - от свободы ключи

В каждом шаге идущего вверх
Вниз взглянуть - искушение терзает душу
Сбросив лишний груз сомнений всех
Помни, что всегда может стать ещё хуже.

Без сомнений, летящий в высоте,
Полной грудью вдыхая свежий воздух
Ты учись, стремись и двигайся к мечте!
Смелым стань, пока не поздно!