Даль бесконечная...

Галина Лобан
       Возрасту нет преград,
       А в любви тем более.
       Мне с тобою не быть,-
       Ты в другом измерении.

       Мерцают звезды в ночи...
       Просто, от счастья-плачу,
       В эту нежную грусть-
       Гибну с собой в разладе.

       Весенней радостью дышу,
       Листвой намокшею.
       Медленно расстаюсь
       С тропинкой прошлою.

       Земная радость-жизнь,-
       Даль бесконечная...
      " Боль потерянных лет,
       Ступени мои вечные..."

       Мне с тобою не быть,
       Птицей раненой...
       Без твоего крыла,
       Так беспомощна я.

       Ты улетаешь в закат...
       Ветром, срывая листву,- 
       Березонькой на ветру-одна,
       На другом берегу.

       Даль...бесконечная -жизнь!