Не убеждай, не убеждай...

Ольга Мельничук 2
   Романс

http://www.realrocks.ru/songs/1859726


Не убеждай ты в магии волшебных слов!
Прикосновенья, взгляды мне - дороже...
Не спорь со мной до хрипоты, - не прекословь,
Не станет мягче твой пушистый ёжик...

Напрасными словами вновь - не убеждай,
Уверена в обратном несомненно!
А наглядеться на тебя, обнять мне дай,
Испить твой сладкий поцелуй в мгновенье!

Не убеждай, - слова роняя вместо слёз,
Играя чувственностью интонаций,
Не главное слова...Когда любовь всерьёз,
Когда любовь сильнее чувств-оваций!

Напрасными словами вновь - не убеждай,
Уверена в обратном несомненно!
А наглядеться на тебя, обнять мне дай,
Испить твой сладкий поцелуй в мгновенье!

Не убеждай, не убеждай, не убеждай,
Я красному словцу - давно не верю,
Нотаций умудрённых сердцу -  не читай,
А крепче обними...Любя безмерно!

17 марта 2018 год, Новосибирск