Влюблённость бессрочная

Иван Радион
 Я памятник себе
 Всегда нерукотворный
 И с миром не в борьбе:
 Я Бог,а мир тлетворный.

 Над миром я всегда,
 Хотя порою в мире.
 Любая мне звезда -
 Лишь квант один в эфире.

 Мир гаснет, но опять
 Его себе рождаю.
 Чтоб мог он просиять,
 Любовь я утверждаю.

 Ты тоже вечный Бог:
 Творец, а не творенье.
 Тебе я лишь помог
 В своём стихотворенье.