В ней свет от Бога самого!

Евтеева Светлана
Душа моя открыта - заходите,
Но только в ней не насорите,
Она открыта для любви и мира,
В ней свет от Бога самого!

В моей душе добро запасено,
Для каждого оно полезно-знаю,
Душа молитвой молится святой,
Словами из души она рыдает!

Не вздумайте в душе кричать,
Она не любит зло и оскорблений,
Не вытирайте ноги на душе моей,
Ей так досталось слез и горя!

Шепчите тёплые и нежные слова,
Любви и ласки не бывает много,
Душой не жалко поделиться мне,
Она готова поделиться с вами!

17.03.2018