Я тебе с другим желаю счастья

Андрей Валерьевич Шумилов
Я тебе с другим желаю счастья,
ты с другим, и это выбор твой,
пусть обходят стороной ненастья,
но, а я останусь с тишиной.

То, что было между нами- знаю
не вернётся никогда назад,
я тебя тихонько забываю,
и красивый наш осенний сад...

Где гуляли в том саду с тобою,
где дарил чудесные цветы,
той прекрасной, золотой порою
всех прелестней мне казалась ты.

Рано или поздно происходит
что-то в этой жизни непростой,
человек теряет и находит
на земле огромной свой покой.

Так и мы навеки потеряли
и покой, и радость, и любовь,
жаль, друг друга мы не удержали,
и увы, не свидимся уж вновь.


17/03/18. Андрей Шумилов