Пролетели годы

Галина Веселовская
Пролетели годы будто журавли,
В дальние походы навсегда ушли.
Ходики на стенке старые висят,
Отмеряют время  тикают ,спешат.
В зеркало посмотришь скажешь Боже мой!
Что ж вы мои годы сделали со мной?
Нет в глазах веселья ,блеска и огня,
Пусть уходит время ,только без меня.