Слоган. день молчания-день победы

Климов Николай Николаевич
       ***
День молчанья не нарушим
И слегка свой пыл притушим
Ну а завтра как один
За......мы голос отдадим
Мы  назначим МИНИНА
Для РУСИ для нашей
А иначе сгинем мы
В западной параше.