Брех

Троицкий Андрей Никитович
Сомневаться нет причины!               
От Викуси я устал.               
Ведь глупее той дивчины,               
Я ни разу не встречал.               
Потягайся со мной прозой.               
И засунь ее в ...               
Все оставим на бумаге.               
Рассудить нам чтоб вражду.               
По бумажке шпаришь шустро.               
А писать ни в зуб ногой.               
Забирай свое искусство               
И проваливай домой.