у тебя глаза...

Вячеслав Козырев
у тебя глаза ресницы тонкие брови
овал лица и волосы нерасчесанные
и  так даже лучше но я так давно
не просыпался с тобой рядом
встречая новое утро не целуя
не сварив тебе кофе не сказав
несколько нежных слов в том числе
и какая была ночь...
и что мы с тобой выделывали… а сегодня
уже сегодня и все начинать заново
и любовь... и умножать ошибки
и продолжать пустые разговоры потому что
говорить уже не о чем повторяя одно
и тоже о пройденном прошлом и так
не возможно дальше...
хочется сбежать от тебя сесть на поезд
самолет автобус уйти в горы встретить рассвет
в снегу перед вершинами без тропы
и подсказок… разжечь огонь согреть руки
сделать один горячий глоток
и идти дальше в неизвестность…
без тебя...сохраняя прошлую
тебя в своем сердце...