Прекрасный город

Инга Бахарева
Дышу я Родиной,  Россией,
И Петербурга уголок,
Мне каждый кажется  красивым,
Душа в нём, жизни песнь поёт.

Они едины, даже в беды,
И с ними я, всегда, везде.
Храню наследие  Победы,
Во имя счастья, на Земле.

В ответ на критику  прекрасного
городского вида на фото,
размещенного на обложке
альманаха "Прозаик и Поэт  №3"
Март 2018 год