А. М. Желаеву

Андрей Василенко 07
Человек большой души,
Добродушен, скромен,
Не любил сидеть в тиши,
Дел масштаб огромен.
Был танкистом и борцом,
Тренером спортшколы,
Настоящим стал творцом,
Человеком воли.
Ветеранский волейбол
Уважает очень,
Он работает, как вол,
И в работе точен.
Пусть на склоне наших лет,
Кто-нибудь да вспомнит,
Как любил Желаев свет,
Песен русских томность.